mobile.248365365.com 当前位置:主页 > mobile.248365365.com >

欧青赛-妖星怪异头球破门 德国1-0胜西班牙夺冠

时间:2018-12-05 14:15 作者:365bet 点击:

意大利被淘汰,我当时就想,这是老天爷要安排德国夺冠的节奏啊。德国真正的主力在联合会杯这,剩下的这些都能拿冠军……未来几年国家队的冠军大部分会是德国的。中国队,德国队都nmb稳如狗。哈哈。能让德国吃亏的就属意大利了,和意大利干啥都费劲。

对比一下,太糟心了。不过说实话,德国这个民族太可怕,小日本也类似啊。德国队为什么这么多年一直能保持在世界强队的顶端,跟他们的联赛和俱乐部有很大的关系。他们的俱乐部老板都是很有钱的主,但他们并不会附合如今的世界潮流,挥舞着票子满世界乱买人,堆积球星,他们只买适合的人。更多的精力花在培养本土新秀上。而且他们所有的联赛队伍,风格打法几乎跟他们的国家队风格是一致的。 似乎每个俱乐部都在为自己的国家队或者是整个联赛的提升在考虑。就拿拜仁来说,他们当初请瓜迪奥拉时,俱乐部高层就直说,请他也是为了能够帮助整个德国足球得到提升。然后我们就看到,之后拜仁的所有训练课都是对外公开的,那时不光德国的教练,来自世界各地的教练,都去那里观摩学习,包括现在如日中天的齐达内。

我就笑了,意大利战绩不咋地没错啊,然而贵德还是踢不过,这哪吹了?垃圾西班牙。08和10两次一比零,真的很绝望,没仔细看。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了